我院到威海中院、荣成法院调研执行工作

来源:   发布时间: 2018年10月11日

                        

                        

  为进一步提升我院执行工作水平,攻坚基本解决执行难,全力迎接第三方评估,近日,党组成员、纪检组长张冬青率队到威海市中级人民法院、荣成市人民法院调研执行工作。

  在威海市中级人民法院,调研组参观了执行指挥中心,并就充分发挥执行指挥中心“三统一”职能作用、执行案件节点化管理等实务问题与威海中院执行局同志进行了深入探讨。

  在荣成市人民法院,调研组参观了荣成法院执行指挥中心,观看了诉讼诚信建设宣传片,并与荣成法院执行局同志就建立综合治理执行联动机制、执行点对点查控相关做法交换了意见。

关闭

鲁公网安备 37021202000653号

版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061