院党组要求:紧盯核心指标,规范执行行为,决战决胜基本解决执行难

来源:   发布时间: 2018年09月30日

                

                

            

  

  9月25日上午,我院召开党组会,专题调度执行工作。党组书记、院长刘亚宁主持会议并代表院党组讲话。院本部相关庭室主要负责人及执行局全体干警参加了会议。

  刘亚宁院长强调,全院上下尤其是执行局全局干警要全力做好迎接第三方评估的准备工作,必须进一步统一思想认识,努力做到:一是紧盯核心指标。从每位执行员到执行局全局到全院上下一定要紧盯核心指标,充分借鉴第一批参加第三方评估法院的成功经验,确保我院核心指标全面达标,并通过本次基本解决执行难攻坚战,使我院执行工作再上新台阶。二是切实规范执行行为。进一步提升信息化手段对执行查控的支撑作用,在法律规定的范围内用足用活用好执行强制措施,确保执行取得效果。三是关键时期全院上下要横下一条心,一鼓作气,决胜决战基本解决执行难,全力迎接第三方评估,完成好省法院、最高法院交给我们的任务。

  党组成员李守芹、宋俊文、张冬青、段恒宋针对目前我院执行工作在指标节点、卷宗管理、规范执行、信息化应用等方面向执行局提出了改进意见。

关闭

鲁公网安备 37021202000653号

版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061