刘亚宁院长要求:以迎接战斗的姿态、思维、工作方式全力攻坚执行难

来源:   发布时间: 2018年08月21日

             

             

             

  8月21日下午,我院组织参加全省三级法院执行工作视频会。省法院张甲天院长主持会议并讲话。刘亚宁院长代表我院党组向省法院汇报了近期执行工作主要举措及下一步工作打算。我院执行局全体干警参加会议。

  会后,刘亚宁院长指出,院党组始终高度重视执行工作。下一步,院党组将以执行工作作为总抓手推动全院各项工作向前发展。每一位执行干警要提高政治站位,增强完成攻坚基本解决执行难的责任感和使命感,立足本职岗位,从自身做起、从每个案件抓起。全局干警要心往一处想、劲往一处使,以迎接战斗的姿态、思维、工作方式完成攻坚执行难的工作要求,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

关闭

鲁公网安备 37021202000653号

版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061