我院张冬青组长就基本解决执行难工作与全国、省住青人大代表座谈

来源:   发布时间: 2018年08月20日

               

  8月16日至17日,由省法院审委会专职委员韩芳丽,青岛海事法院党组成员、纪检组长张冬青组成的省法院基本解决执行难第三巡查组在青岛走访全国、省驻青人大代表,并到青岛海尔集团上门走访了全国人大代表——青岛海尔集团总裁周云杰,听取代表们对基本解决执行难工作的意见建议。

                            

  座谈会上,韩芳丽专委通报了全省法院攻坚基本解决执行难工作的开展情况。张建华、印萍等驻青全国人大代表和单连忠、姜东等驻青省人大代表结合各自工作、生活经历畅所欲言,既充分肯定了全省法院决胜执行难的决心、努力、所采取的一系列措施和取得的成效,也实事求是地指出了目前工作中存在的问题,并积极为攻坚基本解决执行难出谋划策、提出建议。代表们希望全省法院以滚石上山的干劲、久久为功的韧劲,圆满完成“决胜执行难”各项工作目标。座谈会由张冬青组长主持。

                                   

  在走访全国人大代表——青岛海尔集团总裁周云杰时,张冬青组长向周云杰代表询问了对青岛海事法院执行工作的意见建议。周云杰代表希望青岛海事法院能够圆满完成基本解决执行难各项工作任务。

关闭

鲁公网安备 37021202000653号

版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061