加强学习 补齐短板 全力攻坚“基本解决执行难”

来源:   发布时间: 2018年07月26日

         

      

         

         

         

         

  7月25日上午,我院邀请省法院执行局执行三庭张琛法官、青岛市中级人民法院执行二庭于江涛副庭长为执行局全体干警授课。院领导李伟、刘长玉和全体执行局干警参加了培训。

  张琛法官对执行案件流程信息管理系统、人民法院执行指挥管理平台操作中的难点问题进行了详细讲解,后结合我院执行有关情况,分析了目前工作中存在的主要问题,并明确指出了下一步我院应重点注意提升的主要方面。于江涛副庭长从青岛市中级人民法院执行局机构设置、人员配备及工作开展情况等多方面,和全局干警分享了开展执行工作的经验做法。之后,张琛法官和于江涛副庭长又耐心解答了全局干警提出的问题。

关闭

鲁公网安备 37021202000653号

版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061