您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院开展慰问敬老院志愿服务活动

来源:   发布时间: 2018年03月28日

             

              

           

为进一步继承和发扬“学习雷锋,关爱老人”的光荣传统,发挥时代先锋模范作用,3月27日上午,我院机关党委组织部分干警组成志愿服务队,走进青岛市李沧区兴城路敬老院开展慰问活动,为老人们送去温暖、送去关爱。

  到达敬老院后,志愿者们受到孙院长和工作人员的热情迎接。在孙院长的介绍下,志愿者们首先对敬老院有了大致的了解。随后,在敬老院工作人员的陪同下,志愿者们分别到各楼层老人们的房间进行了走访慰问,与老人们聊天攀谈,并为老人们做些力所能及的事情。志愿者们的到来给老人们平静的生活带来丝丝欢乐。有的老人为了表达谢意,还为大家演唱了歌曲,整个敬老院充满了欢声笑语。

  此次爱心之行,不仅丰富了我院干警的文化生活,践行志愿服务精神,更进一步弘扬了奉献友爱的志愿服务理念。志愿者们用微薄的力量给予老人们更多的关爱,帮他们解除内心的孤独与寂寞,也真切希望社会上更多的人能够关心老人,爱护老人,理解老人,给他们家的温暖。

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061