您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院召开2018年度立案审判执行团队负责人会议

来源:   发布时间: 2018年02月23日

           

          

根据院党组的安排部署,2月23日下午,我院召开2018年度立案审判执行团队负责人会议。党组成员、副院长李伟主持会议,党组成员、政治部主任段恒宋及各立案审判执行团队负责人参加会议。

李伟副院长指出,在对2017年我院审判执行团队建设进行总结的基础上,经院党组研究决定,2018年度立案审判执行团队做了相应调整,现已组建完成。各立案审判执行团队要按照《青岛海事法院2018年度立案审判执行团队职责实施方案》规定认真贯彻执行,确保各团队年底结收比、结案率、服判息诉率达到目标要求。

段恒宋主任指出,2018年度立案审判执行团队调整经院党组研究决定,各团队一定要贯彻落实好。涉及团队间人员调整和工作交接要尽快完成,以便更好地开展2018年度相关工作。

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061