您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院李翊法官受邀参与连续剧《阳光法庭》审片会

来源:   发布时间: 2018年01月18日

           

  近日,最高人民法院影视中心邀请最高人民法院政治部、新闻局、环境资源庭、民三庭、司改办、传媒总社等部门领导及同志参加大型法治题材电视连续剧《阳光法庭》审片会。我院李翊法官受邀参加本次会议。

  2017年8月18日,由最高人民法院影视中心和青岛东唐影视科技有限公司联合出品的大型法治题材电视连续剧《阳光法庭》开机仪式在我院举行。通过在我院八十七天紧张而有序的拍摄工作,该剧于11月中旬顺利杀青。为此,《阳光法庭》剧组专程向我院发来感谢信,对我院支持拍摄工作表达诚挚感谢。

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061