您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院召开机关工会会员、妇女第三次代表大会

来源:   发布时间: 2017年10月25日

         

         

         

  10月25日上午,我院召开机关工会会员、妇女第三次代表大会。党组成员、政治部主任、机关党委书记段恒宋出席大会并讲话。大会一致通过了机关党委专职副书记张先立作的《围绕中心工作,发挥职能作用,努力开创机关工会、妇女工作新局面——青岛海事法院机关工会、妇委会工作报告(草案)》,选举产生了青岛海事法院机关工会第三届委员会委员、第三届经费审查委员会委员、第三届妇女委员会委员。大会由机关党委副调研员张京龙主持,机关工会会员代表、妇女代表17人参加大会。

  段恒宋主任代表院党组和机关党委,对会议的成功召开和新一届机关工会、妇委会表示热烈的祝贺,向工作在各个岗位的广大工会会员、妇女同志们表示诚挚的问候,并对机关工会、妇委会今后工作提出了明确要求和希望:一是要认真学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,在提高政治站位上发挥作用;二是要坚持服务大局,为我院工作走在海事法院前列、打造海事司法新高地多做贡献;三是要始终坚持改革创新,在加强党群共建上凝聚力量,推动机关文明创建再上新水平;四是要坚持从严要求,在加强自身建设上持续发力,让群团工作更接地气、更有生气、更聚人气。

  代表大会召开前,举行了我院机关工会会员、妇女第三次代表大会预备会议。会议一致审议通过了《青岛海事法院机关工会会员、妇女第三次代表大会资格审查情况报告》和《青岛海事法院机关工会会员、妇女第三次代表大会议程(草案)》。

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061