您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院执行局积极贯彻落实全省法院基本解决执行难第二次视频推进会精神

来源:   发布时间: 2017年08月15日

  8月10日下午,我院执行局召开全体会议,传达学习当日上午全省法院基本解决执行难第二次视频推进会精神,特别是省委常委、政法委书记林峰海讲话精神,并要求积极贯彻落实本次会议精神,进一步深入推进基本解决执行难工作。院领导刘长玉出席会议并作出具体工作部署。

  刘专委在讲话中指出,要认真学习林峰海书记的讲话精神,结合省法院白泉民院长、李勇副院长、程乐群局长对全省19家中级法院院长关于基本解决执行难工作情况汇报的点评,取长补短,尤其对我院执行工作存在的问题与短板,进行认真查摆,研究制定具体的改进措施。刘专委结合我院执行工作实际,对我院目前正在开展的清理积案集中行动作出了进一步的工作部署和安排,提出了具体的目标和要求,强调要按照省法院、我院党组的部署安排,紧紧围绕第三方评估方案的标准,紧紧围绕实现“三升四降”的目标,根据林峰海书记提出的细化目标要求,齐心协力,勇于担当,奋发有为,开拓创新,充分发挥主观能动性,在保持结收比、实际执结率等优势的基础上,补齐短板,进一步做好长期未结案件的清理、执行上访案件的化解、打击拒执行为等各项工作,确保我院的执行工作走在全省前列。

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061