您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院党组与新提拔交流的同志进行集体谈话

来源:   发布时间: 2016年12月16日

  

  

  

  

  

  

  12月15日下午,我院党组与新提拔交流的7名同志进行了集体谈话。党组书记、院长刘亚宁主持谈话会并讲话,党组成员、政治部主任段恒宋宣布了任免决定。党组成员、副院长李守芹、李伟,党组成员、纪检组长张冬青,执行局局长刘慧贤等院领导,以及院机关中层正副职参加谈话会。

  刘亚宁院长代表院党组对新提拔交流的同志提出以下几点殷切希望和要求:一要加强理论学习,不断提升思想境界。重点学习党的十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。二要加强党性锻炼,不断提高党员意识。作为党员干部,要牢记自己的第一身份是共产党员,把党章作为根本遵循,任何时候都要与党同心同德,对党忠诚,为党尽责,竭尽全力完成党交给的任务。三要强化担当意识,不断提高履职能力。作为一名领导干部,既要有担当意识,又要有担当能力,要实事求是,求真务实。四要强化表率意识,不断提高领导水平。要做实干的表率,甘于吃苦,安于清贫,乐于奉献,努力为海事法院增光添彩。要做学习的表率,避免少知而迷、不知而盲、无知而乱。要在正确处理个人性格和组织意志之间关系上做表率,做到个人性格服从组织意志,高调做事,低调做人。五要加强规矩培养,不断提高纪律自觉。要严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,自觉遵守中央八项规定和廉政准则。

  王爱玲、张先立、迟焕德、刘小娜、刘立民、李军、郭俊莉等新提拔交流的同志表示,决不辜负院党组和全院干警的期望,认真履行自身所肩负的职责,以实际行动交出一份满意的答卷。

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061