您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

大众日报、齐鲁晚报等多家媒体报道我院扶贫工作事迹

来源:   发布时间: 2016年08月03日

                                                                                                                          

    近日,大众日报、齐鲁晚报等多家媒体报道了我院驻村“第一书记”的扶贫事迹。

  按照省委部署,我院郭彦滨、于治富、徐海贞三位同志到枣庄市山亭区凫城镇千佛崖村、文王峪村、官庄村任职“第一书记”。驻村以来,三位同志积极扎实苦干、倾情奉献,重点从群众反应最强烈的问题入手,解民忧符民困,帮扶工作取得了阶段性成效。2016年7月,中共枣庄市山亭区委员会授予郭彦滨、于治富、徐海贞三位同志山亭区“优秀共产党员”荣誉称号,郭彦滨同志被评选为山亭区“标兵党员”。

     (大众日报:Articel06008MT.htmArticel05002MT.htm;齐鲁晚报:ArticelZ02005FM.htm

关闭
版权所有:青岛海事法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区云岭支路3号 电话:0532-55786723 邮编:266061